Справочная информация

Вверх
Салаты
Супы
Вторые блюда
Грибы
Рыба
Сублимированное мясо
Соевое мясо
Напитки
Справочная информация
продукты подготовка

 
 

Объемная масса некоторых продуктов (по В.Ф. Шимановскому).

Продукты Количество (в граммах), содержащееся в объеме:
250 мл 350 мл 500 мл
 
Гречка 210 300 420
Пшено 220 310 440
Рис 240 335 480
"Геркулес" 90 125 180
Манка 200 280 400
Изюм 190 265 380
Масло топленное и растительное 240 335 480
Молоко сухое 120 170 240
Сахарный песок 230 320 460
Сахар пиленый 200 280 400
Яичный порошок 180 250 360
Томат 220 310 440
 
 

Масса 1 штуки некоторых пищевых продуктов

 
Продукты Масса, г    
Сухари черные самодельные 15-20    
Сушки простые 10    
Сухари сливочные 10-20 ****    
Сахар-рафинад прессованный (не "быстрорастворимый") 7.4 *    
Сахар в форме кирпичиков 6 **    
Сахар в форме кубиков 5.5 ***    
Карамель с начинкой 8-9    
Карамель "Театральная" 4    
Конфеты шоколадные 10    
Батончики 15    
Ирис 7    
Пастила 15    
Печенье овсяное 15-20 ****    
Галеты 15    
Пряники 20    
Вафли в пачках 20    
Печенье в пачках 13    
       
Примечание:
* - 68 кусков в полукилограммовой пачке.
** - 165 кусков в килограммовой пачке.
*** - 180 кусков в килограммовой пачке.
***** - Меняется в разных партиях
 
 
Используются технологии uCoz